用户名:
密 码:
登录
党团工妇
巾帼家园
当前位置:首页>党团工妇 > 巾帼家园

幸福一家人——曹丹丹家庭

阅读次数:16 发布时间:2019-03-29 发表人:管理员

1、挑战——2001新世纪之初,带着期望和勇气只身一人从北方来到人间天堂——杭州,光荣的成为余杭教师大家庭的一员,历经六载,由孤身一人到与他牵手相随,由结婚生子到老少相伴,一家人一起努力,一起生活,共同度过了最艰难的时期,累并收获着。


2、感受——2008北京奥运,全国欢腾,举世瞩目。一家人来到首都,感受着改革开放后首都北京的飞速发展,公公婆婆京城之旅愿望圆满达成,惊喜和满足无以言表,成为永远的记忆!


3、美好——2014杭州余杭,古镇塘栖。改革开放四十载,余杭发生了翻天覆地的变化,举步维艰到生活无忧的体验历历在目,作为新余杭人我倍感荣幸,也时刻心存感恩,认真生活,努力工作成为我最直接也最永久的信条!

4、展望——2018,儿子长大了。时间都去哪了?光阴不能挽留,记忆可以永久。孙子带爷爷奶奶散步美食,陪爸爸妈妈探索旅行,生活很美好,我们永远在一起!