用户名:
密 码:
登录
ag国际馆是什么|官方
校务公开
校园信息
当前位置:首页>信息速递 > 校园信息

新春,奋斗正当时!

阅读次数:7 发布时间:2019-02-25 发表人:管理员

     寒雪梅中尽,春风柳上归。

    度过充实而愉快的寒假,又回到熟悉的校园、听到朗朗的书声、看到那些熟悉而忙碌的身影。在这个崭新的日子,我们又要扬帆起航,迈开新的征程,续写新的辉煌。

    新春,奋斗正当时!杭州市塘栖中学2018-2019学年第二学期开业式在校体艺馆隆重举行。


插图1.jpg

    开业式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,仪式由政教处俞小英主任主持。

俞小英.jpg

    “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,这句新年贺词令人心潮澎湃。奋斗是人生最美的姿态,回顾过去,我们感到骄傲。

    开业式上,学校表彰了上学期表现优秀的先进班集体和先进个人。

高坚.jpg

    高坚校长宣读各类先进班团集体名单,并给班主任和学生干部颁奖。 

先进集体领奖.jpg


先进集体上台领奖


吴江林.jpg

     吴江林副校长宣读了优秀奖学金获得者名单,并为他们颁奖。



高三奖学金.jpg
高一奖学金.jpg
高一奖学金.jpg

奖学金获得者上台领奖

吴佳盈.jpg

    吴佳盈副校长宣读了三好学生和优秀学生干部名单,并为他们颁奖。

优秀学生干部.jpg高三三好学生.jpg高二三好学生.jpg高一三好学生 .jpg






















三好学生和优秀学生干部上台领奖


    展望未来,我们斗志昂扬。来自高三(9)班的李雪瑶同学作为优秀学生代表上台发言。在距离4月学选考近一月之余,她代表所有高三同学树立目标、表明决心,也与大家分享了自己的学习方法与经验。

李雪瑶.jpg

    优秀班主任代表甘益丽老师上台发言,她用一问一答的形式及各种案例讲述了学习的目的和意义。

甘益丽.jpg

    最后,周建锋副校长代表学校致辞。他向全体师生提出了期望,也提出了要求,他鼓励同学们要在如春天般的年华,在播种希望的春天撒下种子,用智慧与勤奋浇灌,期待我们在夏天收获丰硕的果实。

周建峰.jpg

    新春,奋斗正当时!奋斗吧,塘中学子们!让我们人人争当排头兵,奋力续写新辉煌!

插图2.jpg